г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки, д. 32А, 3 этаж
Пн.-Пт. с 10:00 до 18:00, Сб. с 12:00 до 18:00, Вс - выходной
18.01.2018

старт продаж «I & CAMP» Лето 2018

18.01.2018

Стартовали продажи!

Международный молодежный центр«I & CAMP» Лето 2018

Международный молодежный центр "I&Camp" – детский лагерь в стиле ВАУ, входит в сеть развивающих лагерей Terra Unique.
Ультрасовременный детский лагерь в Крыму, открытый в 2012 году.
Главное преимущество детских лагерей Terra Unique — это сочетание свободы, развития и комфорта.
В наших лагерях принципиально новый подход к организации детского отдыха, где дети — главные клиенты, и каждый ребёнок — свободная личность.
РАСПОЛОЖЕНИЕ:
«i&Camp» расположен на западном побережье Крыма в курортном поселке Песчаное. Мягкий климат, песчано-галечные пляжи,65 км от международного аэропорта Симферополя.
РАЗМЕЩЕНИЕ:
Тонкое сплетение стиля и уместности каждой детали. 4х-местные комфортабельные номера с электронными замками - гарант безопасности вашего имущества и, главное - ваше личное пространство. Каждый номер зонирован на спальную зону и зону отдыха. Современная туалетная комната порадует каждого клиента. Все номера спроектированы профессиональной командой дизайнеров. Модный интерьер очарует изысканной гармонией и тонким чувством вкуса не только любую модницу, но и реального пацана. В каждой комнате вместительный шкаф, полки, дизайнерский диван, стол, стулья, мягкие кровати. Комфорт в каждой мелочи.
Южные номера отличаются от северных тем, что они поделены на 2 зоны, и у них есть балконы. Южные номера имеют 8 дизайнерских решений.
Северные номера отличаются от южных тем, что они двухкомнатные и у них нет балконов. Имеют 3 дизайнерских решения.
ПИТАНИЕ:
В ресторане существует 3 зала, каждый из которых обладает своими особенностями и фишками.
1-ый зал «Бавария» - оформлен в стиле уютных баварских улочек. Вы словно сидите на летней веранде уютного кафе, и не спеша завтракаете, обедаете или ужинаете. Создан для любителей вкусной и сытной еды и европейского уюта!
2-ой зал «Мармеладный» - яркий, сочный, очень вкусный! Особенно любим нашими резидентами за наличие так называемого салат-бара.
3-ий зал «Фреш» - для тех, кто пристально следит за своим питанием и фигурой. Всё также вкусно, и также полезно, но менее калорийно! Зал «Фреш» особенно любим прекрасной половиной нашего лагеря.
Пятиразовое питание «шведский стол»: завтрак, обед, фруктовый полдник и ужин, пятое питание — сонник — порционный. Зал для принятия пищи кондиционирован.
ИНФРАСТРУКТУРА:
Главный 3-х этажный жилой корпус, соединенный с 2-х этажным зданием ресторана с кинозалом; 3D кинотеатр; а так же:

  • бассейн с морской водой;
  • бассейн с пресной водой (две 25 метровых дорожки);
  • водные аттракционы;
  • фан-зона Евро-2012 со светодиодным экраном;
  • SPA-центр для участников клубов «Идеальная линия» и «Эгоист»;
  • открытый тренажерный зал;
  • барбекю-зона;
  • футбольное поле (искусственная трава) – 42х22 м;
  • теннисный корт;
  • волейбольная и баскетбольная площадки;
  • WI-FI зоны;
  • концерт-холл;
  • танцпол.

ПЛЯЖ:
Мелко-галечный пляж - лучший пляж на побережье. На VIP-территорию можно пройти только через специальный туннель, соединяющий лагерь и пляж.
БЕЗОПАСНОСТЬ:
Принципиальное отличие от охраны в обычных лагерях - за жизнь и здоровье ребенка отвечает не вожатый, а инструктор-профессионал, за которым закреплен определенный сегмент территории (бассейн, футбольное поле, пляж и т.п.) и который подготовлен к решению любых нестандартных ситуаций. Кроме того, с 2014 года в помощь сотрудникам охраны во всех лагерях Terra Unique установлены десятки камер видеонаблюдения.
ДОГОВОР С ЛАГЕРЕМ:
В лагерях Нового Поколения есть то, чего нет в других лагерях: СВОБОДА !!!
Но в первые же дни мы с детьми учимся понимать это правильно, ведь любая свобода имеет границы. А границы - это не препятствия, которые нужно обязательно преодолеть, а ориентир, который указывает на границы твоего комфортного существования. Поэтому свобода это всегда ДОГОВОР.
Мы обещаем, что ты можешь:
- просыпаться тогда, когда выспался,
- кушать то, что выберешь,
- заниматься тем, чем решишь сам,
- купаться в море или в бассейне.
Ты обещаешь, что все время, находясь в лагере ты не будешь:
- пить (даже пиво) и курить,
- покидать территорию лагеря (в самоволку),
- мешать отдыхать другим,
- портить чужое имущество.

ДНЕВНЫЕ СТУДИИ И КЛУБЫ В ЛАГЕРЕ:

  • Студия вокала. Когда душа поет - не петь невозможно! Петь можно много! Караоке, студия вокала, где можно не только научиться петь самому, но и слышать других. Здесь есть все, чтобы можно было создать свою группу - инструменты, барабанная установка, звук, хорошая акустика, а главное - зрители - настоящие почитатели твоего таланта.
  • «Идеальная линия» для девочек. Название говорит за себя - это клуб для тех, кто стремится к совершенству. Здесь ждут девочек от 12 лет, когда следить за фигурой не только можно, но и нужно. Чем раньше будут усвоены принципы правильного питания, правила нагрузок на организм, тем легче будет девушкам в будущем держать себя в идеальной форме. К услугам клуба - СПА-центр, тренажерный зал, компьютерный класс, лучшие диетологи, тренеры и массажисты. Курс массажа можно заказать за дополнительную плату.
  • «Эгоист» для мальчиков. Для ультрамодных парней. Полезные советы по стилистике внешнего вида, обучение правилам этикета, которые должен знать настоящий джентльмен. Как правильно подать себя в обществе, всегда быть в спортивной форме и профессионально вести беседу – здесь ты получишь ответы на все вопросы.
  • Студия Песочной анимации. В процессе рисования песком человек приходит в состояние внутренней гармонии с самим собой, развиваются его интеллектуальные способности, творческое мышление и усидчивость. Здесь легким движением руки исправляются неточности рисунка, создается искусный орнамент! Приходите и творите с восторгом и вдохновением!
  • Пресс-центр. Здесь выпускается ежедневная газета и выпуски новостей Camp Time, готовятся радиопередачи, видеоотчеты. Работает почти круглосуточно, ведь именно ночью можно в спокойной обстановке обработать весь дневной материал. Профессионально оборудованная фотостудия, где можно научиться не только мастерству ракурсов и секретам освещения, но и премудростям фотошопа. Видео-студия не вместит много желающих, но и работа с видеоматериалом требует усидчивости и времени. Радиостудия - это возможность сообщить всем что-то очень важное, при этом хорошо поставленным голосом.
  • Литературная гостиная «Чтиво». Клуб для детей, которые любят читать осознанно и делать аргументированные выводы, мыслить критически и рассматривать одновременно несколько точек зрения. Дискуссии на различные темы из любимых книг, обзор новинок и, конечно, теплое дружеское общение.
  • Киномания «Закрытый показ» Киномания «Закрытый показ» - учимся разбираться в фильмах, понимать режиссёрскую задумку, отличать качественный сюжет и особые идеи в кино. Просмотр фильма, критика и обсуждение.
  • Художественная студия «Графика в деталях Смешанные стили» Всё о графике, как виде художественного искусства. Вместе превращаем фигуры и линии в полноценные картины различными методами и инструментами.
  • Модельное агентство Все, что нужно знать и уметь начинающей звезде мира моды: прохождение кастинга, дефиле, позирование, танцевальные проходки, фотосессии. Секреты создания незабываемой, яркой и индивидуальной внешности начнем с определения цветотипа, правил ухода за своей красотой, нанесения макияжа и тонкостей стиля.
  • «Арт-студия» Возможность окунуться в яркий и творческий мир художника. Рисование в разных жанрах (пейзажи, натюрморт, портрет и др.) и способах (акварель, карандаш, гуашь). Стоит только попробовать выразить свои эмоции на холсте – и потом невозможно остановиться!
  • Студия Мягкая игрушка Пошив разных моделей игрушек, чехлов для телефонов, игольниц, масок для сна из разных материалов, декорирование и создание собственного дизайна модных повседневных аксессуаров. В течении смены можно создать собственную коллекцию и удивить друзей приятными подарками.
  • Танцевальная студия Лучше познать возможности собственного тела, ознакомиться с настоящим искусством и культурой различных видов танца – раскрыть свои таланты помогут профессиональные хореографы.
  • Студия «Пирография» Выжигание на деревянных дощечках, создание собственный дизайн картины, декорирование и раскрашивание.

СПОРТИВНЫЕ СЕКЦИИ:

  • Футбольная секция. Футбольное поле (искусственная трава) – 42*22 м. Секция футбола работает до обеда и после тихого часа, возможны мероприятия в темное время суток, благодаря современной системе освещения. Занятия проводятся как в систематических группах, так и с командами, собранными для конкретного мероприятия (соревнования, тренировки). Запрещено играть в бутсах с металлическими шипами.
  • Теннисный корт. Зона для большого тенниса включает в себя теннисный корт, ограждение и вышки освещения. Покрытие - регупол. Корты работают целый день с перерывом на обед и послеобеденный отдых. Занятия проводятся как в обучающем формате (для новичков), так и для тренирующихся постоянно (профессиональные тренировки). Профессиональный инвентарь предоставляется бесплатно.
  • Баскетбол. Позволяет развернуть не только баскетбол, но и любое спортивное мероприятие - волейбол, пионербол, бадминтон, теннис и т.д. Существует график работы площадки по разным направлениям. Возможно проведение незапланированных организаторами отдыха мероприятий по желанию отдыхающих. Весь инвентарь выдается бесплатно.
  • Тренировочный бассейн (две 25-метровые дорожки). Он имеет две 25-метровые дорожки для тех, кому необходимо даже на отдыхе тренироваться, вода в нем пресная, очищенная самой современной системой очистки воды. В комплекс бассейнов входит еще один бассейн и горки.
  • Аквааэробика. Эта секция работает в бассейне с 7:30 до 8:30. Лучшее начало дня – водные процедуры, сочетающиеся с приятной музыкой (Аква-аэробика) и достаточными нагрузками.
  • Zumba-фитнес. Это танцевальный фитнес. Это зажигательная и эффективная тренировка в стиле латино с использованием движений международных танцевальных стилей. Посещение свободное.
  • Фан-зона. Это место, где собираются болельщики и все для них организовано на высшем уровне. Пластиковые кресла и огромный светодиодный экран (7*4м) создают живой эффект присутствия на стадионе. Здесь, как и на стадионе нельзя распивать даже пиво, но зато заряда адреналина от коллективной энергетики хватит надолго! Вам позавидуют даже те, кто был на стадионе!
  • Скалодром. Искусственное сооружение, имитирующее рельеф скалы, это прекрасный тренажер для тех, кто хочет укрепить силу, развить выносливость и упорство.
  • Волейбол. Командная игра всегда дает боевой настрой и положительную энергетику! В волейбол в ММЦ "i&Camp" можно играть, как на площадке стандартного размера со специализированным профессиональным покрытием, так и на пляже.
  • Турниковый клуб (Стрит Воркаут). Дает мощную мотивация, позволяет воспитать силу воли, помогает стать крепким и сильным. Этот клуб для всех, кто ведет здоровый образ жизни и занимается здоровым спортом, используя турники, брусья и другие снаряды.
  • Slackline. Активный вид времяпрепровождения на свежем воздухе и эффективная тренировка вестибулярного аппарата. Этот вид спорта, тренирующий чувство равновесия на плоской нейлоновой стропе, натянутой между двумя опорами. Slackline позволяет поддерживать баланс и концентрацию внутри себя.

ВЕЧЕРНИЕ КЛУБЫ И СТУДИИ:
Концертные программы, в течение дня и каждый вечер захватывающие, зажигательные, экзотические, и стильные вечеринки у бассейна, развлекательные шоу, игровые программы. Только у нас каждую смену:

  • Вечерняя презентация «Слайд-шоу дня»!
  • Конкурсные и шоу-программы, дискотеки.
  • Пресс-конференция с организаторами.


Россия, Крым, п. Песчаное 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных